«Водителю могли помешать вымпелы на лобовом стекле». В Копыльском районе МАЗ насмерть сбил пенсионерку, катившую велосипед

Вчера около 14.30 авария с трагическим исходом произошла на 16-м километре автодороги Копыль — Бобовня — Логовище возле деревни Бобовня.




35-летний водитель, ехавший на МАЗ в направлении Копыля, сбил 58-летнюю пенсионерку, которая шла в попутном направлении и катила рядом с собой велосипед. В результате аварии женщина от полученных травм умерла на месте, рассказала SB.BY инспектор отделения агитации и пропаганды УГАИ УВД Минского облисполкома Ирина Сапунова:

— Погибшая — жительница деревни Лотвины Копыльского района. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 317 УК. В обстоятельствах и причинах произошедшего разбираются следователи. Делать какие-то выводы пока преждевременно. Единственное, в качестве одной из предварительных версий можно рассматривать то, что водителю могли помешать вымпелы на лобовом стекле. Любые подобные предметы ухудшают обзор.



Еще одна авария произошла вчера возле агрогородка Блонь Пуховичского района. 40-летний водитель на ГАЗ сбил 77-летнего мужчину, переходившего проезжую часть. Пешеход с закрытой ЧМТ средней степени тяжести и ушибом грудной клетки госпитализирован. В момент ДТП он находился в состоянии алкогольного опьянения и не был обозначен световозвращающими элементами.

                                             Фото: УГАИ УВД Минского облисполкома

Читайте также: 

В Минском районе столкнулись фура и легковая машина: пострадала пенсионерка

Под Минском МАЗ вылетел в придорожное дерево

В Минске автомеханик поехал по своим делам на чужой машине и попал в ДТП

В Кобринском районе вынесен приговор бесправнице, которая насмерть сбила 15-летнюю школьницу

1/
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Сергей
Можно сказать ,что человек погиб из-за пантов детских. еще б ковер любимый повесил на лобовое.  
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости