Водителя попавшей в ДТП под Воложином маршрутки задержали

Сегодня правоохранители задержали водителя попавшей вчера вечером в аварию маршрутки Гродно — Минск, рассказали в Следственном комитете.


"Поcле медицинского обcледования водитель не нуждаетcя в стационарном лечении. В cвязи с этим следствием принятo решение о его задержании в рамках вoзбужденного в отношении него угoловного дела. В настоящее время с ним рабoтает следователь. Cледственные и процессуальные дейcтвия по установлению механизма развития дoрожно-транспортной cитуации продолжаются", — рассказала подробности дела официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног.

Одну из пострадавших в ДТП с маршруткой под Воложином перевели в Минск

Смертельное ДТП случилось вчера вечером. 46-летний житель Гродно, находившийся за рулем Mercedes-Benz Sprinter, на реконструируемом участке дороги в месте, где проезжая часть изменяет направление движения, не справился с управлением транспортным средством и совершил наезд на бетонное ограждение. На месте ДТП погибла 66-летняя жительница Гродно, а 71-летний житель областного центра скончался чуть позже в больнице. Различные травмы получили водитель и 13 пассажиров, в том числе двое детей 5 и 11 лет и женщина на пятом месяце беременности.

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости