Водители Могилевщины оказались не готовы к первому снегу: автомобили выносило на тротуар и в кювет

Сразу несколько аварий за один день произошло на автодорогах Могилевщины. Похоже, к первому обильному снегу водители оказались попросту не готовы.

Фото носит иллюстративный характер, pixabay.com

Так, в самом областном центре 56-летний горожанин, управлявший Daewoo Nexia, проезжая перекресток Королева – Гришина, не справился с управлением, в итоге чего вылетел на тротуар и врезался в световую опору. От удара со столбом 29-летний пассажир, ехавший в салоне, получил ушибы и серьезную травму глаза и доставлен в нейрохирургическое отделение Могилевской городской больницы.

А в Дрибинском районе 51-летняя дама, управлявшая автомобилем Renault Clio, двигаясь со стороны деревни Михеевка по автодороге деревня Кледневичи – деревня Старое Прибужье, не справилась с управлением и на закруглении дороги слетела в кювет, где и опрокинулась. В итоге пострадала 14-летняя девочка-подросток, девятиклассница. У нее, ехавшей на заднем сидении вместе с мамой, - ушиб грудной клетки, позвоночника, шейного отдела и тупая травма живота. Ребенок доставлен в Дрибинскую центральную районную больницу. 


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?