«Водитель Volvo говорит, что отвлекся». В результате столкновения фуры и автобуса на МКАД пострадали три человека

В результате ДТП, произошедшего сегодня рано утром на Минской кольцевой автодороге, травмы получили три человека.





Корреспонденту SB.BY об этом сообщила старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Октябрьского РУВД Минска Виктория Царук:

– Сегодня около 5.00 на внешнем кольце МКАД произошло столкновение автомобиля  Volvo с полуприцепом и автобуса. По предварительной информации, фура ехала по второй полосе кольцевой со стороны улицы Лейтенанта Кижеватова в направлении улицы Бабушкина и столкнулась с дежурным автобусом, который двигался там же, но по первой полосе. В результате столкновения автобус снес металлическое ограждение, разделяющее встречные транспортные потоки, и выехал на внутреннее кольцо, где совершил наезд на боковое ограждение. Оно, в свою очередь, спасло автобус от падения с уклона. Водитель Volvo говорит, что отвлекся.


— Кто пострадал? 

— В ближайшее медицинское учреждение с травмами были доставлены водители автобуса и фуры, а также пассажирка автобуса. К счастью, они получили лишь легкие телесные повреждения. Госпитализация не понадобилась. А вот машины повреждены очень серьезно.

Также Виктория Царук подтвердила, что ДТП привело к затруднению движения на кольцевой. Однако на данный момент оно восстановлено.

Фото: ОГАИ Октябрьского РУВД Минска
1/
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ТЕГИ:
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости