Водитель Tesla обманул систему платной парковки, используя одну из функций электромобиля

Когда в городе Джейнсвилл, штат Висконсин, увеличили число платных парковок, местный житель по имени Шоун Кеннеди открыл для себя пользу одной из не используемых ранее функций своего электромобиля.

Скриншоты видео

У Tesla есть функция приведения машины в движение с помощью пульта управления. Американец никогда ей не пользовался, но новые обстоятельства заставили оценить ноу-хау. Шоун ставит свой электромобиль под окнами офиса и заводит будильник на смартфоне. Спустя два часа он прямо из окна кабинета передвигает машину на соседнее парковочное место, и система считывает ее как другую. Через пару часов он проделывает такой же трюк. И так на протяжении всего 8-часового рабочего дня. После этого мужчина с чувством превосходства едет домой.

Дело в том, что первые 2 часа парковка бесплатная.

Шоун рассказал об этом в Twitter, и за неделю его видео посмотрели почти 10 миллионов человек. Поэтому лайфхак, скорее всего, вскоре станет просто занимательной историей. Американские СМИ пишут, что городские власти уже в курсе серьезного недостатка системы парковки и работают над устранением бреши.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Максим ВИЛЬТОВСКИЙ
Загрузка...