Водитель помог бабушке спасти трехлетнюю внучку на пожаре в Дрогичине

Пожар в кирпичном одноэтажном доме на улице Шевченко в Дрогичине вспыхнул 9 октября около 17.30. Когда комнаты начал заволакивать густой дым, там находились 60-летняя супруга хозяина и ее маленькая внучка. Бабушка пыталась найти 3-летнюю девочку, но безрезультатно.

В это время к горящему дому поспешил водитель ОАО «Дрогичинский райагросервис» Сергей Вакульчик, проезжавший мимо и ставший очевидцем происшествия. Узнав от хозяйки о том, что внутри находится малолетний ребенок, он не раздумывая вошел в горящее строение, обнаружил малышку под кроватью в одной из комнат и вынес на улицу.

Помощник начальника Брестского областного управления МЧС Сергей Машнов рассказал, что когда через 4 минуты после сообщения о ЧП на место прибыли спасатели, дом внутри был охвачен огнем:

- Вероятнее всего, пожар произошел из-за неисправной электропроводки. Пламенем повреждены внутренняя отделка и имущество.

С термическими ожогами и отравлением продуктами горения бабушку и внучку госпитализировали в реанимационное отделение Дрогичинской центральной районной больницы, где врачи оказывают им всю необходимую помощь. 



Читайте также:

В Новополоцке на территории храма вспыхнул пожар

Пожары в США: 10 жертв, более 100 человек пострадало

Ревнивца из Новолукомля привлекут за «мобильный» контроль девушки и поджог


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?