Минск
+17 oC
USD: 2.02
EUR: 2.26

Водитель фуры отвлекся от управления и совершил смертельное ДТП

Столбцовский районный отдел Следственного комитета устанавливает обстоятельства смертельного ДТП с участием нескольких транспортных средств.


Авария случилась 30 ноября около 3.45 на 279-м километре автодороги М1 Брест — Минск — граница Российской Федерации. Именно здесь 26-летний минчанин на грузовом автомобиле Scania въехал в стоявший на обочине с включенными габаритными огнями и аварийной сигнализацией грузовой автомобиль Daf и эвакуатор Iveco.

"По предварительным данным, водитель отвлекся от управления из-за утомления. В это же время водитель эвакуатора находился возле своего автомобиля и устранял технические неполадки. В результате аварии 39-летний житель Гродненской области скончался на месте от полученных травм", — рассказала подробности дела официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног.


Место происшествия тщательно исследовали представители СК, ГАИ и ГКСЭ по Минской области. В отношении водителя Scania возбуждено уголовное дело за нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека. Всех, кто был свидетелем данного ДТП, просят обратиться в Столбцовский РОСК по адресу: г. Столбцы, ул. Гайдука, 21, или по телефону 8 (01717) 7-18-64.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...