Водитель автобуса отхлестал ребенка по щекам и поплатился

Водитель автобуса в Париже отхлестал мальчика по щекам за то, что тот перебежал проезжую часть прямо перед транспортным средством. Видео с происшествием стало вирусным и вызвало бурную дискуссию, сообщает BBC News.

скриншот из видео

По информации издания, ребенок перебежал дорогу перед автобусом, отчего водителю пришлось слишком резко затормозить. Он сделал школьнику замечание, на что мальчик сказал ему «заткнуться». По словам ребенка, он торопился к школьному автобусу и услышал резкий гудок и оскорбления.

На видео можно заметить, как разозленный водитель вышел из транспортного средства и на глазах у людей несколько раз ударил мальчика. Первоначально ролик был размещен в Snapchat. Его посмотрели более 1,2 миллиона раз.



После возмущения пользователей транспортные органы Парижа сообщили, что водителя ждут дисциплинарные взыскания. Они раскритиковали действия мужчины и отметили, что такое поведение не соответствует ценностям транспортной госкомпании.

Сам водитель автобуса позже признался, что его реакция была чересчур эмоциональной. Однако в интернете не все комментаторы признают вину мужчины. Водителя поддержали, создав петицию, которую подписали уже более 300 тысяч человек. Они считают, что школьник вел себя по-хамски два раза: когда перебегал дорогу и когда оскорбил мужчину. Министр транспорта Франции Элизабет Борн (Elisabeth Borne) подчеркнула, что в любом случае бить мальчика неправильно.

Читайте также:

Живодер закопал живого пса своей бывшей, который не ужился с его новым котенком

Чернобыльский лось свалился в радиоактивное озеро

Американец залез в пруд к аллигаторам и выжил

Родители не обращали внимания на неуклюжесть сына, пока не узнали страшный диагноз

Брошенная женихом француженка вышла замуж за саму себя

Учительница притворилась мертвой и испугала насильника

Грабители напали на девушку, которая оказалась мужчиной

Беременная девушка проучила усевшегося перед ней пассажира автобуса

Девушка потратила крупную сумму на мечту умирающего отца и оказалась обманута

Дочери миллиардера понадобились слуги для «комфортной» студенческой жизни

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Новости