Минск
+14 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

Во вторник ожидается до +8°С

Солнечные деньки, подснежники в лесу... Весна продолжает радовать белорусов. Во вторник в стране ожидается до +8°С, а к четвергу потеплеет до +10°С.

Во вторник, 26 марта, будет облачно с прояснениями. Ночью местами, а днем на большей части Беларуси пройдут кратковременные осадки, в основном - мокрый снег. Ночью и утром на некоторых участках дорог прогнозируется гололедица. Ветер будет западным, северо-западным 5-10 метров в секунду, днем местами порывы достигнут 12-14 метров в секунду. Ночью столбики термометров покажут -3...+2°С, днем ожидается +2...+8°С.

В среду, 27 марта, будет облачно с прояснениями. Ночью местами по республике пройдет кратковременный снег, днем будет в основном без осадков. Ночью и утром на некоторых участках дорог - гололедица. Ветер будет северо-западным 5-10 метров в секунду, порывы достигнут 14 метров в секунду. Ночью прогнозируется 0...-6°С, днем ожидается +1...+7°С.

В четверг, 28 марта, будет облачно с прояснениями. В основном без осадков, только ночью местами по северу Беларуси пройдет небольшой кратковременный снег. Ветер будет северо-западным, западным 4-9 метров в секунду. Ночью столбики термометров покажут 0...-5°С, при прояснениях - до -7°С, днем воздух прогреется до +5...+10°С.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Алина ЯНЧУР
Загрузка...