Во вторник ожидается до +20 градусов

Выходные закончились, а хорошая погода — нет. Октябрь уже завтра перевалит на вторую половину, а на дворе вроде как лето, хоть и климатическое. Подробнее о погоде рассказали в Белгидромете.


Ночью и утром во вторник, 16 октября, местами по стране ожидается небольшая облачность. Осадков не будет. В ночное и утреннее время местами возможен туман. Ветер будет южный с порывами до 3—8 метров в секунду. Температура воздуха минимальная ночью от 1 до 7 градусов со знаком плюс, в отдельных районах возможны заморозки до 0... -2 градусов. Днем столбик термометра в некоторых районах может подняться до +15...+20 градусов. 

17 и 18 октября, в среду и четверг, ожидается переменная облачность. Осадков не прогнозируется. Ночью и утром в отдельных районах туман. Ветер будет южный с порывами до 3—8 метров в секунду. Температура воздуха минимальная ночью от 0 до плюс 7 градусов, максимальная днем от +15 до +22 градусов.

Напомним, прошлый месяц оказался самым теплым за послевоенный период. А в воскресенье были побиты температурные рекорды дня даже на севере страны.



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Яна БОГДАНОВА
Загрузка...
Новости