Во рту «Янтарный» тает

Верхнедвинский маслосырзавод расширяет свой ассортимент

Верхнедвинский маслосырзавод расширяет ассортимент.

Совсем недавно сыроделы предложили покупателям деминерализованную сыворотку, спреды сливочно-растительные и растительно-сливочные, сырные лакомства с заменой молочного жира растительным. Теперь приступили к выпуску пастообразного плавленого сыра «Янтарный», который содержит не только белки и жиры, но и витамины группы А и В. Интересно, что в основе новинки — различные сычужные сыры, сливочное масло и та же сухая деминерализованная сыворотка, выпуск которой освоен на предприятии.

Отметим, что около 70 процентов своей продукции верхнедвинские сыроделы традиционно отгружают на экспорт.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter