Во Львове на платной стоянке обокрали белорусский туристический автобус

Во Львове неизвестные обокрали белорусский туристический автобус, который стоял на платной парковке. Все произошло, пока туристы любовались костелами и дворцами города, передает «Столичное телевидение».

Злоумышленники разбили форточку входной двери и произвели «ревизию» — брали все, что попадалось под руку: деньги, электронику, рюкзаки… Один из туристов лишился паспорта, в связи с чем ему пришлось задержаться в Украине для восстановления документов.

Скриншот видео СТВ

После себя воры оставили следы крови, которые были по всему салону и на обшивке. Осталась на месте преступления и классическая «фомка». Однако по горячим следам задержать злоумышленников не удалось.

В туристической фирме, организовавшей поездку, от комментариев по теме отказались. Однако специалисты отметили, что подобная ситуация, скорее, исключение из правил. Есть, впрочем, и обратное мнение.

Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
мнение
Уверен, что никто и искать преступников не будет, потому как в стране разгул безнаказанной преступности. Ну а нашим потенциальным туристам надо принять к сведению сей факт. Да, и ещё: если бы на время экскурсии в автобусе оставался хотя бы шофёр, то подобного "налёта", уверен, не было бы. А претензии надо предъявлять, в первую очередь, к хозяину этой платной стоянки: она должна была охраняться и быть оборудованной видеонаблюдением. Хотя о чём это я?.....
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?