Во Фрунзенском районе Минска пойман насильник двух девушек

Интернет еще клокочет обсуждениями того, что в Лиозно сосед изнасиловал 8-летнюю девочку, а в Бобруйске — отец собственную дочь-подростка. И вот в сводке — новое резонансное преступление. Во Фрунзенском районе Минска задержан 30-летний мужчина, который подозревается в совершении сразу двух изнасилований.

Уроженка Витебска 1994 года рождения приехала в Минск для того, чтобы сдать сессию в университете. Возвращаясь в съемную квартиру по улице Притыцкого после полуночи, она зашла в торговый центр за покупками, где ее и заприметил злоумышленник. Он тенью сопровождал ее до подъезда, а возле лифта стал требовать деньги. Получив отказ, схватил свою жертву за одежду и затащил в лифт. После того, как двери лифта открылись, вывел девушку на лестничный пролет, ударил, сорвал одежду и изнасиловал. Придя в чувства, пострадавшая заявила в милицию, где указала приметы напавшего на нее мужчины.

Фото: letnews.ru

Утром сотрудники Фрунзенского РУВД при поддержке спецподразделения «Алмаз» МВД задержали мужчину по месту его жительства, после чего он был доставлен в милицию для разбирательств.

Официальный представитель Фрунзенского РУВД Минска Наталья Оскирко, к которой обратился корреспондент SB.BY, уточнила: 

— На витебчанку мужчина напал в ночь с 6 на 7 июня. Однако сегодня была установлена и еще одна его жертва, которую он изнасиловал в феврале нынешнего года. Эта девушка в правоохранительные органы не обращалась потому, что боялась физической угрозы со стороны насильника. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 166 УК (изнасилование). Проводятся разбирательства.

Ранее этот мужчина, который может лишиться свободы на срок до 13 лет, уже привлекался к уголовной ответственности за разбой, попытку изнасилования и насильственные действия сексуального характера.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Санчо-Панцо
Летнее обострение?
Санчо-Панцо
Летнее обострение?
Александр, 100
Санчо-Панцо, Специалисту виднее. Вообще-то извечный вопрос по такому отклонению к системе психиатрии. Систематизация и "калибровка" наклонностей и талантов, а затем развития будущего человека. Основы заложены почти век тому в СССР. Забыли.Надо просто использовать уже известное. А так что получается - был молодой человек. Загубил и себя и других.
Санчо-Панцо
Александр, 100, так что, по-вашему врачи в том, что натворил этот маньяк, виноваты? Или как?
Александр, 100В
Санчо-Панцо, Ну зачем так, товарищ Панчо. Натворили конечно же не врачи. Натворила тварь. А вот то что тварь не выросла в человека, это действие наследственной программы, заложенной в каждом живом существе. Наследственность многогранна. Но реализуются в реальной жизни существа те её свойства, которые востребованы действием окружающей среды. В нашем конкретном случае очень большую роль сыграли СМИ и реальное окружение этого человека. Я же ранее прямо написал причины. Повторяю открытым текстом. После предательства нами СССР производится откровенная дебилизация людей. Главный источник дебилизации - СМИ (вернее хозяева их). В Беларуси немного в меньшей степени пока, но достаточно сильно тоже.
Шёл мимо
Фильм ужасов какой-то.
Строго не судите, 30, минск
Требую ФОТО на всеобщее обозрение выложить!!!!!
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?