Минск
+3 oC
USD: 2.11
EUR: 2.35

Во Флориде двое мужчин пытались угостить пивом аллигатора

Они поймали животное голыми руками на обочине дороге и, когда аллигатор разинул пасть, попытались залить туда пиво, сообщает журнал Newsweek.

Фото: pixabay.com

Инцидент произошел в городе Палм-Сити, что в устье реки Сент-Луси. Двое мужчин 22 и 27 лет поймали крокодила на обочине дороги. Затем один из них начал размахивать рукой, а когда рептилия разинула пасть, попытался залить туда пиво. Инцидент снимался на видео.

После атаки крокодил стал вести себя еще более агрессивно. Мужчины, в свою очередь, отпустили животное. Вскоре они были задержаны. Объяснить полиции мотивы поступка они так и не смогли.

Американцев арестовали и выпустили под залог в 5 и 2,5 тысячи долларов. К слову, попытки поймать аллигатора во Флориде караются законом. В местном законодательстве сказано: никто не имеет права умышленно убивать, наносить увечья, завладевать или иным образом ловить аллигатора или другого представителя отряда крокодилов. Кроме этого, аллигаторы практически не нападают на людей, предпочитая вовсе не контактировать с человеком.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
1
Загрузка...