Внук почти ровесник... дяди

Самые активные и творческие семьи готовятся к финалу Республиканского конкурса «Семья года»

Самые активные и творческие семьи готовятся к финалу Республиканского конкурса «Семья года»



САМ конкурс пройдет только 24 октября в Минске, но победители областных этапов уже давно в поиске: как удивить жюри и выглядеть достойно на фоне соперников?

Могилевчане Бедулины и предположить не могли, что дойдут до финала республиканского конкурса, когда в школе, где учатся их сыновья Сергей и Юрий, им предложили поучаствовать в состязании районном.

Сейчас живут Бедулины в областном центре, но сами родом из Чаусского района: мама Ирина Михайловна, начальник участка главного энергетика ОАО «Могилевхимволокно», родилась в деревне Антоновка, папа Николай Владимирович, мастер аварийно-диспетчерской службы «Могилевоблгаза», — в Чаусах. В Чаусах живет и работает учителем в школе их старшая дочь Татьяна. У Ирины Бедулиной об участии в областном конкурсе только самые теплые воспоминания.

По результатам четырех конкурсов — «Семейное дерево», «Семейный пирог», «Визитная карточка» и творческого видеоролика «Мой дом» — Бедулины набрали больше всех баллов. При этом участие в конкурсе принимали и даже самые  маленькие: двухлетний сын Саша и внук Илья, который младше своего дяди всего на пару месяцев. Всего же у Ирины и Николая пятеро детей.

Настроена на победу и семья Канецких из Волковыска. Темой своего выступления на областном этапе конкурса они выбрали муравейник. И неудивительно: у Марины Дионисовны и Валерия Михайловича 13 детей! Самому младшему, Вениамину, на днях исполнилось 8 лет, старшей Анне — 26.

Сейчас победители областных этапов готовятся к финалу конкурса.


bolshakova@sb.by



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?