Вместо лекарства – фасоль

Народные средства при любом заболевании могут облегчить состояние нашего организма. Хочу рассказать о том, как я лечусь от сахарного диабета, который сегодня стал очень распространенным заболеванием.

После выявления у меня болезни, стала интересоваться народными средствами и травами. И когда прочитала рецепт, где используются простые и доступные ингредиенты, решила попробовать их действие на себе.

Для лечения надо было каждое утро проглатывать шесть сырых небольших фасолин и запивать их одним стаканом холодной воды. Делала это одну неделю. Почему нужна была именно фасоль? Потому что, говорят, она способствует  выработке в организме инсулина.

Всю вторую неделю я запекала в печке луковицы и ела по одной три раза в день за полчаса до еды.

Третью неделю употребляла гречневую крупу, которую предварительно подсушивала в духовке. Надо было делать так: одну столовую ложку крупы перемо-лоть, добавить в стакан кефира, размешать и оставить на ночь. Выпивала эту смесь утром натощак.

После приема всех средств делала на неделю перерыв, как рекомендовалось, а потом опять употребляла фасоль, лук и гречку.

Конечно, сахарный диабет не исчез, но могу сказать, что самочувствие мое значительно улучшилось, да  и таблеток стала принимать меньше.

Татьяна НОВИК

Верхнедвинский район

Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?