Студенты Института журналистики о страсти к еде
Вместо колонки редактора
Для меня еда – чуть больше чем источник энергии. Это наслаждение и генератор вдохновения. Не поев, становлюсь немного агрессивнее. «Снеданнi» радуют меня одним своим видом и ароматом. Аппетитная пицца, паровые котлетки или суп из сельдерея – выбор за вами, мы ничего не собираемся навязывать.
Студенты Института журналистики всего лишь чуточку поиздеваются над вашими желудками. Но если вы попробуете блюда, которыми мы заполнили эту тему номера «Знаменки», ваша жизнь станет чуть красочнее. А кто-то заметно подобреет.
Мы не рассказываем о чем-то космическом. Мы написали о еде, доступной каждому. А вишенкой на торте станет эксперимент «Особенности выживания в общаге, или Как прожить неделю на 12 рублей».
Читайте, будет вкусно! И приятного аппетита.
Сергей МЕЛЬНИК
Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.