«Вместе с верой в Христа обретается уверенность в вечной жизни»

Уважаемые соотечественники!

Братья и сестры!

От всего сердца поздравляю Вас с радостным и светлым праздником Пасхи, Воскресения Господа нашего Иисуса Христа!

Христос воскрес! Воистину воскрес!

С давних времен это приветствие отзывается особенным трепетом, ликованием и радостью в сердцах всех христиан. Воскресение Иисуса Христа из мертвых имеет исключительное значение, поскольку непосредственно относится к жизни каждого человека на земле.

Однажды нам придется расставаться с этой жизнью. Придет тот час, когда мы должны будем сказать: «Прощай, земля». Мы отчетливо осознаем свое бессилие перед смертью и можно было бы впасть в отчаяние, если бы Бог не оставил нам надежду на вечную жизнь.

А надежда эта имеет свое основание в воскресении Иисуса Христа, потому что Его воскресение из мертвых свидетельствует о победе над смертью.

Служение Спасителя не закончилось Его смертью и могилой. Более того, воскресение Христа было не простым возвращением к жизни, но Его святое тело стало качественно другим, не подверженным старению, смерти и разложению.

Желаю Вам приобрести живую веру в Воскресшего Христа, вместе с которой обретается уверенность в вечной жизни.

Воскресение Иисуса Христа свидетельствует о том, что Всемогущий Бог Отец простил грехи всем искренно верующим в Него.

Иоанн Златоуст писал: «Пусть никто не скорбит о грехах, потому что из гроба, где воскрес Христос, воссияло прощение. Пусть никто не страшится смерти, ибо освободила нас смерть Спасителя. Тот, Которого смерть держала в своей власти, победил её.

Воскрес Христос, и ад повержен!

Воскрес Христос, и наступила жизнь!»

В Библии для нас оставлено ясное и недвусмысленное обещание, выраженное словами апостола Павла, в 1-м послании к Коринфянам 6:14: «Бог воскресил Господа, воскресит и нас силою Своею».

По этой причине, возлюбленные братья и сестры, никогда не опускайте рук, идите с верою навстречу Господу. В нашей жизни немало переживаний и трудностей, с которыми необходимо справляться, немало препятствий, которые необходимо преодолеть. И чтобы идти с радостью по этой жизни, крайне важно поверить в воскресшего Иисуса Христа.

Пусть мир и радость Воскресения воцарятся в Ваших сердцах, в Ваших семьях и в нашей любимой Беларуси.

Христос воскрес! Воистину воскрес!

Виктор КРУТЬКО,

Епископ Союза Евангельских христиан-баптистов в Республике Беларусь

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости