Вместе работать эффективней

РЕДКОЛЛЕГИЯ «Белорусской нивы», коллегия Минсельхозпрода, Совет Белорусского агропромышленного союза подвели итоги конкурса на лучшую организацию ведомственной подписки на «Белорусскую ниву» среди комитетов и управлений сельского хозяйства и продовольствия на первое полугодие 2012 года.

Лучшие комитет и управления по сельскому хозяйству и продовольствию признаны победителями совместного конкурса по ведомственной подписке на «Белниву». Поздравляем!

РЕДКОЛЛЕГИЯ «Белорусской нивы», коллегия Минсельхозпрода, Совет Белорусского агропромышленного союза подвели итоги конкурса на лучшую организацию ведомственной подписки на «Белорусскую ниву» среди комитетов и управлений сельского хозяйства и продовольствия на первое полугодие 2012 года.

Среди комитетов по сельскому хозяйству и продовольствию облисполкомов лучшим признан Могилевский облсельхозпрод (председатель Олег ЧИКИДА). Особо отметим: могилевчанам, единственным среди регионов, удалось не только сохранить, но и более чем на полторы сотни экземпляров прибавить «Белорусской нивы» к прошлогоднему январю.

И вновь в числе лидеров Осиповичский район (начальник управления сельского хозяйства и продовольствия райисполкома Михаил ПОКЛАД). Там уже вторую подписную кампанию подряд увеличился ведомственный тираж нашей газеты на 50 экземпляров. Более чем на  три десятка ведомственных подписчиков «сельчанки» стало больше с января в Пинском районе (начальник управления Александр НОВИК). На    26       экземпляров         увеличился тираж в   Гомельском районе (начальник управления Сергей ЕВДОКИМОВ). В столичной области наилучших результатов по приросту ведомственной подписки достигли в Смолевичском районе (начальник управления Вячеслав ЛОПАТКО) — плюс 15 экземпляров к январю прошлого года. По одиннадцать экземпляров составил прирост в Россонском (начальник управления Владимир ГАВРИЛЬЧИК) и Зельвенском (и.о. начальника управления Николай БУЙКЕВИЧ) районах.

Все они признаны победителями совместного конкурса на лучшую организацию ведомственной подписки на первое полугодие и первый квартал текущего года с вручением каждому путевки в один из санаториев «Белагроздравницы».

Подписная кампания проходила в непростых условиях. Трудности, возникшие в финансово-экономической сфере, естественно, затронули и деятельность газет и журналов. И, тем не менее, «Белорусской ниве» удалось удержать позиции. И даже увеличить ведомственный тираж по всем без исключения областям. И, конечно же, в том числе и благодаря старанию наших партнеров.

Еще раз большое спасибо всем руководителям и специалистам всех комитетов и управлений сельского хозяйства и продовольствия за поддержку.  И за понимание того, что только вместе с главной крестьянской газетой можно достичь в агробизнесе эффективных экономических и социальных успехов.

Удачи и успехов во всех делах и начинаниях этого года, радужных перспектив и ярких событий! Оставайтесь вместе с «Белорусской нивой», подписаться на которую можно всегда!

Редколлегия «БН»

От «БН». Награждение победителей конкурса планируется на итоговой коллегии Минсельхозпрода.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости