Вместе мы — сила!

Пресс–конференция Президента Беларуси А.Г.Лукашенко СМИ регионов России
Версия для печати
Сафонов Анатолий
О признании Южной Осетии и Абхазии.<br /> <br />
Иногда, самые обычные вещи становятся самыми невероятными...
Alexandr
Я за СССР (СОЮЗ СЛАВНЫХ СЛАВЯНСКИХ РОССОВ) Белороссов, Великороссов и Малороссов. Да будет так. А во главе Батька Лукашенко, он мужик с царём в голове. Александр. Германия.
Александр
Дай Вам Бог здоровья и дальше следовать таким курсом! На наши СМИ не обращайте внимания. Они отражают мнение их хозяев, а не народа! Удачи Вам! С уважением..........
Алексей
Нет слов - Лукашенко очень хорошо говорит. Правда несколько субъективно...его послушаешь, то во всех проблемах взаимоотношения виноваты все, но меньше всех он. Но все равно статья оставляет очень хорошее впечатление. Живу в Москве, а теперь думаю может в РБ жить поехать)
Николай
А.Г. Лукашенко проводит политику в интересах всего белорусского народа, поэтому люди и поддерживают его. Желаю всему белорусскому народу всяческих успехов и процветания!
СергейЛ
<p>Не просто хорошо говорит, но и мыслит дай бог каждому так! Вопрос виноват-не виноват решается просто: какие цели ставишь, как их добиваешься. Так что никто здесь не виноват — об этом речь и не идет, а вот кто что получит и кто что и для кого сохранит — и есть предмет, вокруг которого строится все остальное.<br /></p><p>Поскольку цели у сторон разные, то и решение найдено может быть лишь при смене целей. А кто их сменит? Лукашенко народ не предаст, а те — другие — свой личный карман.</p>
Анатолий
Живу в России 26 лет, беларус очень переживаю и болею за Беларусь. Ярий сторонник А. Г. Лукашенка здаровья, ему и долголетия на благо родной Родимы.
Всеволод
Говорит-то и действует Лукашенко, может, и хорошо - да только уж строго с позиции белорусов. В такой ситуации неудивительно, что ответ он получает строго с позиции россиян.<br />Уж откровенно говоря - взвод белорусов в Осетии - и больше были бы не нужны многочисленные слова о союзничестве. После этого бы само слово - Белоруссия - перевешивало бы ЛЮБЫЕ сомнения.<br />С Осетией зря он, наверное, пошёл на скандал с РФ - я думаю, ущерба от него гораздо больше, чем выгоды от того кредита МВФ.
ЛяпаТяпа
Всеволод. А в Чечню белорусов не желаете? Чтобы они "зачищали" c помощью "Града" граждан РБ чеченской национальности? Эх ты, мыслитель мордовский?
doctor-Всеволоду
Не кажется ли Вам, уважаемый, что "само слово - Белоруссия" звучит точно также если бы я обратился к Вам - Всевалад. <br /> <br />
Конечно, Вы можете сказать, что Вам это без разницы. Но мне не все равно. Мы белорусы называем свою страну Беларусь. И Вам так нашу страну называть рекомендую на сайте "СБ Беларусь сегодня".
Всеволод - ЛяпеТяпе
Мы и в Осетию белорусов не желаем. Если не заметили - Россия разбирается со своими проблемами БЕЗ белорусов. Россия прекрасно обходится БЕЗ белорусов. И в будущем Россия сможет решать свои проблемы БЕЗ белорусов.<br />Эта мысль Вам больше нравится?<br />Именно поэтому Россия предоставляет возможность и белорусам решать свои проблемы БЕЗ России.<br />У Вас, ЛяпаТяпа, нет ощущения , что Россия последнее время "отодвигает" Белоруссию от себя?
Всеволод - доктору
Когда я захочу добиться того же эффекта, как и от использования моим собеседником слова "ВсевАлад", я, для предельной ясности, напишу - "Билорюсь" - именно, чтобы обидеть собеседника-белоруса.<br /><br />За невольное оскорбление Ваших гражданских чувств приношу свои извинения.
Вас.Вас. орловчанин.
Ребята,трое суток в плацкарте из родного Минска в родные Саяны.Из Беларуси-это звучит гордо (Люди очень тепло отзываются и о Лукашенко и о Республике) И здесь в парилке-клубе-та же картина.Когда-же о своей РОССИИ Я услышу таке-же?
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости