Влюбленная пара тайно заменила все фото в IKEA на свои собственные

Магазин хороший, но фотографии никуда не годятся, решила пара из Вильнюса и засучила рукава.

«А давай заменим их на наши собственные, веселые?», - начал свою историю на Bored Panda житель Вильнюса Эрик Малисаускас, так и не вспомнив, кто именно из авантюрной пары это предложил. Как бы там ни было, идея понравилась двоим, и они занялись подсчетом фотобанков на полках магазина. Их оказалось больше ста. Затем начался второй этап: поиск подходящих фотографий в Instagram девушки. Хотя, скорее всего, молодой человек уснул, безответственно передав бразды правления в этом сложном деле подружке.

Распечатав снимки на принтере, заговорщики, воровато оглядываясь, пришли в одну из суббот в вильнюсский магазин IKEA. Выходной день выбрали неспроста, разумно предположив, что между рядами как раз будет много людей и их коварные махинации останутся незамеченными. А Фортуна любит предприимчивых, поэтому расчет Эрика с девушкой оправдался.

Сначала процесс шел очень медленно: парочке приходилось менять фотографии, напрягая боковое зрение и прячась по углам. А затем они поняли, что никто не обращает внимания, и продолжили, уже злорадно хихикая и подтрунивая друг над другом, в открытую. Управились за пять часов. К вечеру магазин украшали фотографии из поездок, с вечеринок, работы и прочих мест обитания одной пары, которой, судя по всему, очень хорошо вместе, потому что обе половинки умеют развлекаться и имеют одинаковые интересы.

В магазине пока никак не прокомментировали подставу. Пользователи предположили, что никто и не заметил.

Фото Erikas Mališauskas

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Максим ВИЛЬТОВСКИЙ
5
Загрузка...
Новости