Минск
+13 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

Владимир Журавель официально покинул минское "Динамо"

Футбольный тренер Владимир Журавель официально покинул столичное "Динамо". Руководство клуба приняло решение не продлевать соглашение с главным наставником "бело-голубых", срок действия которого истек 15 декабря
Футбольный тренер Владимир Журавель официально покинул столичное "Динамо". Руководство клуба приняло решение не продлевать соглашение с главным наставником "бело-голубых", срок действия которого истек 15 декабря. Об этом сообщает официальный сайт команды. 


"Прежде всего, мне хотелось бы поблагодарить всех футболистов, с которыми мне довелось работать в "Динамо", поблагодарить мой тренерский штаб. Мне было приятно вернуться в свой родной клуб и провести здесь сезон в качестве главного тренера и за это хочу сказать спасибо руководству "Динамо", которое дало мне возможность поработать в таком амбициозном клубе с большой историей и традициями. К сожалению, не всех целей удалось добиться", - приводит слова тренера сайт "Динамо"

Ожидается, что имя нового главного тренера назовут в ближайшее время. Вполне возможно, что им станет чешский специалист Душан Угрин-младший

Напомним, Журавель встал у руля "Динамо" в конце 2013 года. Он привел клуб к серебряным медалям чемпионата Беларуси, а также впервые в истории вывел команду в групповую стадию Лиги Европы.

Фото с сайта dinamo-minsk.by
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...