Владимир Самсонов уступил 13-летнему японцу на турнире в Китае

Легенда настольного тенниса Владимир Самсонов проиграл 13-летнему японцу Томокадзу Харимото на турнире Platinum China Open в Китае.

download (4).jpg

41-летний белорус, являющийся шестикратным чемпионом Европы, уступил юному таланту в семи сетах — 3:4 (4:11, 11:9, 5:11, 11:9, 11:8, 5:11, 8:11).

После игры Самсонов не скупился на теплые слова в адрес японского вундеркинда:

— Он играет хорошо, особенно для своего возраста. У меня было несколько шансов, но у парня большой потенциал. Я не воспринимаю его как маленького мальчика, потому что знаю, что он очень сильный игрок, он пробился в четвертьфинал чемпионата мира. Он игрок топ-уровня.



Харимото является одним из самых талантливых молодых теннисистов мира. В 13-летнем возрасте он стал самым юным четвертьфиналистом чемпионата мира в истории. В настоящее время он занимает 39-е место в мировом рейтинге, Самсонов — 12-й.


Фото: facebook.com/ITTFWorld

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Александр,53,Бобруйск
.........уступил юному таланту в семи сетах........ Прочтите,что сами написали,при счёте по сетам 3:4.
белорус
Александр,53,Бобруйск, Поединок состоял из семи сетов.В 4-х сетах перевес имел юный талант.В 3-х сетах наш теннисист проиграл.Простая арифметика.В шестом сете счёт был равным,а седьмой выйграл японский теннисист.
Но,Самсонов в любом случае,молодец.Гораздо выше некоторых рекламируемых в большом мужском теннисе.
Александр,53,Бобруйск
белорус,м-да,что уж и думать не знаю,когда даже прочитавший текст статьи,особенно то предложение,где написан счёт общий и по сетам далее,так ничего и не понял белорус,видимо с этим видом спорта не знаком.
Александр,53,Бобруйск
Мал золотник,да дорог---самого Сам-сон-ОГО одолел... Нет у нас замены чемпиону,нет,бо памяркоуные мы,толерантные, ни мясо,ни рыба!? Селёд-ка,что-ли!?
Тутэйшы
Александр,53,Бобруйск, я смотрю, вы здесь самый осведомленный. Во всех сферах сечете. И как реформу ЖКХ проводить, и как образование на ноги поднять, и в профессиональном спорте понимаете лучше всех.
Взгляд со стороны
Старость не радость, пора заняться шахматами.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости