Минск
+9 oC
USD: 2.06
EUR: 2.26

Владимир Пугач шокирует юбилеем

Что у вас в жизни новенького?

Накануне 10–летнего юбилея нашего музыкального коллектива мы сняли новое видео на песню «Мы станем» из вышедшего весной альбома «Аквамарин» и выложили его на своем официальном сайте www.jmors.by. Возможно, сразу сюжет клипа покажется вам непонятным: там на протяжении трех с половиной минут парень носит через весь город девушку без сознания. И в конце клипа мы покидаем его с этой девушкой на руках также без всяких пояснений... Вот такое видео, без начала и без конца. Но смысл там есть. Поклонники J:Морс поймут.


Нам не хотелось снимать дежурный, скучный и никому не интересный клип, и мы долго размышляли над идеей. Но тут на помощь пришел наш давний друг Макс Сирый, который и предложил этот сюжет. Причем сразу вместе с главным героем — им стал мой любимый актер Нового драматического театра Сергей Толстиков. Но вот с актрисой возникли проблемы... В итоге в какой–то момент я прислал Максу фотографию своей 15–летней дочки Ольги, которая занимается в театральной студии — ее и решили снимать. Для Ольги это был уникальный опыт — лежать на земле, когда вокруг снуют, оборачиваются люди... Думаю, для нее это стало своеобразным актерским экзаменом.


К слову, в какой–то момент один сердобольный дедушка, который уже не мог смотреть, как под прицелом телекамер тащат и тащат по переходу бездыханную девушку, укоризненно сказал: «Ну напилась дуреха, так положите ее, пусть поспит! Зачем же ее сразу в телевизор снимать?..» Словом, было весело.


Помпезно отмечать свой юбилей мы не собираемся — нам еще рано подводить итоги. Хоть нам и предлагали сделать все торжественно, с цветами во Дворце Республики, мы решили исполнить свою давнишнюю мечту: дать концерт в Купаловском театре. Зрители услышат песни из всех наших альбомов, причем в необычных версиях. Несколько песен даже споем с гостями, причем инструменты у нас будут очень необычные...

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...