Минск
+15 oC
USD: 2.04
EUR: 2.26

Андрейченко поддержал акцию «Наши дети»

Каждый день у акции «Наши дети» новые адреса. Сегодня председатель Палаты представителей Национального собрания Владимир Андрейченко поздравлял мальчишек и девчонок из Бегомльской вспомогательной школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. С новогодними подарками он приезжает сюда почти 10 лет, с его помощью в учреждении оборудовали тренажерный зал, обновляли мебель в спальном корпусе, покупали мультимедийную установку. На этот раз коллектив получил в подарок современный компьютер. 



Владимир Андрейченко акцентировал внимание на том, что нет чужих детей, они все наши:

— Акция «Наши дети» позволяет еще раз обратить внимание на ребят, попавших в непростую жизненную ситуацию, и подчеркивает значимость каждого ребенка. Я рад, что традиция новогоднего марафона добра продолжается, рад этим встречам. Акция дает нам, взрослым, дополнительную возможность подарить детям частичку тепла, сделать так, чтобы они верили в добро, в свое будущее и в то, что нужны своей стране. Для этого в Беларуси делается все. 



В Бегомльской школе-интернате воспитывается 106 детей с особенностями развития в возрасте от 7 до 17 лет. Они подготовили для гостей представление «Новогодние приключения Лунтика». Подарки ребятам вручили представители многих организаций района.

Фото: БелТА
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...