Вкусно и не очень полезно: куриные наггетсы. Рецепт приготовления дома

О вкусной и полезной еде можно рассуждать долго. О вкусной и так себе полезной – еще дольше. Побаловать себя и своих домочадцев наггетсами очень даже неплохо, тем более что куриные наггетсы любят и взрослые и дети. Рецепт их приготовления – здесь и сейчас для вас.



автор видео Елена Кутаисова


Вам понадобится:

• Куриная грудка – 1 шт.
• Яйцо – 1–2шт.
• Чеснок – 4 зубчика
• Карри –по вкусу
• Соль – по вкусу
• Кунжут – 3 ст. ложки
• Мука – 4 ст. ложки

1. Куриную грудку отделить от кости. Филе – на наггетсы, косточка – на суп.
2. Филе нарезать на небольшие кусочки.
3. Чеснок мелко порубить.
4. К филе добавить соль, карри и чеснок. Хорошо перемешать и оставить на пару часов.
5. Обжариваем: кусочек филе макаем сначала в яйцо, затем обваливаем в панировке мука + кунжут и отправляем на сковородку.
6. Обжариваем с двух сторон по 4–5 минут.

Приятного аппетита!

Еще больше рецептов вы найдете здесь
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter