Вкус малоритского хлеба

Вкус малоритского хлеба хорошо знают и в районе, и за его пределами

Вкус малоритского хлеба

хорошо знают не только в районе, но и за его пределами

Около 2,3 тысячи тонн хлебобулочных изделий было выпечено в прошлом году на Малоритском хлебозаводе, что более чем на четверть превысило объемы производства по сравнению с предыдущим годом. Продолжают наращивать объемы выпускаемой продукции малоритские хлебопеки и нынче. Этому способствует нацеленность на непрерывное расширение круга ее постоянных покупателей.         

С недавних пор машина Малоритского райпо, развозящая хлебобулочные изделия по торговым точкам Бреста, стала заезжать в одну из расположенных здесь воинских частей, а также в столовую подразделения МВД. Кооператоры выиграли тендер на поставку сюда ржано-пшеничного хлеба и 50-граммовых сдобных булочек. Эта победа способствовала не только укреплению финансового благополучия предприятия, но и повышению престижа малоритского хлеба. Ведь среди претендентов на годовые поставки, участвовавших в тендере, был такой мощный производитель хлеба, как объединение «Брестхлебпром».

В областном центре продукцию хлебозавода всегда можно купить в двух магазинах «Кооператор», принадлежащих Малоритскому райпо. Ежедневно, кроме понедельника, завозится она и в магазины некоторых производственно-торговых фирм областного центра. Торгуют ею здесь и индивидуальные предприниматели. Хорошо знают вкус малоритской выпечки также в Брестском и Жабинковском районах. Такая популярность объясняется высоким качеством и разнообразием изделий хлебозавода. Современное оборудование позволяет мастерам максимально проявлять свои творческие возможности. Энергосберегающие технологии, отлаженная система экономии тепла и электроэнергии дают малоритчанам немалые преимущества перед конкурентами и при формировании цены на хлеб.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Новости