"ВКонтакте" разрешила удалять сообщения после отправки

Соцсеть «ВКонтакте» добавила функцию, которая позволяет удалять личные сообщения после отправки. Об этом рассказало сообщество LIVE Express, которое пишет о нововведениях в социальных сетях


Сообщение исчезнет не только у отправителя, но и у всех получателей. Для этого нужно нажать на иконку с корзиной и поставить галочку «Удалить для всех». Следующим разом галочка уже будет стоять автоматически, так как система ее запомнит. 

Избавиться от сообщения можно в течение суток после отправки. Пока это можно сделать в мобильной и веб-версии сайта.

Напомним, в конце ноября во «ВКонтакте» стало возможным редактировать сообщения после отправки. Редактировать также можно только в первые 24 часа после того, как была нажата кнопка "отправить".


Подготовила Яна БОГДАНОВА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?