Вице-президент ЕБРР приедет в Беларусь 4—7 июня

Вице-президент ЕБРР Алан Пию планирует посетить нашу страну с 4 по 7 июня. 


Вице-президент ЕБРР встретится с высшим руководством, представителями деловых кругов и банков и подпишет несколько проектных соглашений в государственном и частном секторах. 

Сопровождать вице-президента ЕБРР будут управляющий директор ЕБРР в странах Восточной Европы и Кавказа Франсис Малиж и региональный директор ЕБРР Бруно Бальванера. 

В 2016 году ЕБРР принял стратегию для Беларуси на 4 года. В ней отражены изменения политической ситуации в стране, а также признается, что в нашей стране вырос уровень международной открытости. Банк с тех пор стал активнее поддерживать инициативы в области реформирования с помощью инвестиций и техпомощи для того, чтобы развивать частный сектор, поддерживать процессы приватизации и повышать устойчивость общественной инфраструктуры через коммерческие решения. Только в прошлом году ЕБРР выделил стране 163 миллиона евро на 14 проектов. 

С начала своей работы в Беларуси в 1992 году ЕБРР вложил более 2 миллиардов евро в 95 проектов в разных секторах экономики страны.



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...