Витебским милиционерам потребовался час, чтобы задержать рецидивиста, ограбившего автозаправку (ВИДЕО)

Разбойное нападение на автозаправку по улице Ленинградской в областном центре молодой мужчина совершил в 11 часов вечера в понедельник. Чтобы замаскироваться, он надел перчатки, кепку и очки. Угрожая сотруднице АЗС ножом, налетчик забрал из кассы 589 рублей, сложил деньги в пакет и вышел наружу. 



По словам официального представителя УВД Витебского облисполкома Ольги Шкуратовой, ближайший наряд милиции на место происшествия прибыл уже через 4 минуты:

- После того, как работница автозаправки нажала тревожную кнопку, сигнал поступил на пульт централизованного наблюдения Департамента охраны. Милиционеры вместе со следственно-оперативной группой изучили записи камер видеонаблюдения АЗС, установили приметы нападавшего. Около полуночи похожего мужчину патрульный наряд Департамента охраны заметил на улице Воинов-Интернационалистов. Подозреваемый попытался сбежать, но был задержан сотрудниками ОМОНа.

Налетчиком оказался 27-летний витебчанин, который уже неоднократно был судим за грабежи, разбои и угоны транспортных средств. Недавно он освободился из мест лишения свободы. По предварительной информации, к совершению преступления он готовился заранее, изучал объект нападения, график его работы. Подозреваемый задержан. Сейчас с ним работают следователи. 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...