Минск
+6 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

Витебские милиционеры организовали для детей благотворительный турнир по лазертагу

Кроме того они вызвали команду журналистов сразиться в пейнтбол
Кроме того они вызвали команду журналистов сразиться в пейнтбол.



На турнир, который прошел в комплексе культурно-массового отдыха имени Советской Армии, приехали ребята из Андреевского детского дома (Оршанский район) и Витебского кадетского училища. Пока одни команды «играли в войнушку», другие участники состязаний могли отведать гречневой каши и блинов  из полевой кухни, покататься на лошадях и понаблюдать за работой служебных собак Департамента охраны. 

По итогам бескомпромиссной и эмоциональной борьбы организаторы признали победителями все 4 детские команды. Их наградили кубками, грамотами и ценными призами. Что же касается противостояния дружин правоохранительных органов и представителей СМИ, за которых, к слову, выступали журналисты информационного агентства БелТА, телекомпаний «Скиф» и «Витебск», газет «На страже», «Витебские вести», «Витьбичи», «Советская Белоруссия», а также пресс-служб УВД и Следственного комитета, то здесь результаты получились следующими. Среди парней победа досталась милиционерам. А вот у девушек первенствовали мастера пера и репортажа. 

По словам Александра Казючица, пресс-офицера УВД Витебского облисполкома, похожие благотворительные мероприятия для ребят его коллеги организуют традиционно:

- Мы стараемся сделать так, чтобы дети не бездельничали, не попадали в зависимость от вредных привычек. Подвижные игры, знакомство со спортивным обществом «Динамо», бесспорно, пойдут им на пользу. Во время таких встреч они больше узнают о работе милиционеров. Мы надеемся, что такие дружеские и доверительные отношения помогут молодым людям стать в будущем дисциплинированными и законопослушными гражданами нашей замечательной страны.

Фото автора
svg-vt@mail.ru



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...