Витебчанин увез со двора «бесхозный» BMW и разобрал его на запчасти

Необычная автокража случилась в Витебске. 31-летний местный житель вызвал эвакуатор и вывез со двора по улице Петруся Бровки BMW 520. Думал, машина ничья, оказалось – впутался в историю.

О том, что совершает кражу, автолюбитель не подозревал. Больше года ходил мимо точно такой же, как у него, машины и видел, что та не на ходу и ею не пользуются. Поэтому увез «бэху» в деревню, где разобрал на запчасти.

Автомобиль действительно долгое время стоял «на приколе», но хозяин у него есть. И он, по словам официального представителя УВД Витебского облисполкома Виталия Сапроненко, искренне удивлен. Не мог даже предположить, что неисправному авто сделают ноги. Поэтому не часто проведывал машину, стоявшую в соседнем дворе, и дату угона сообщил приблизительную - с 10 сентября по 18 октября.

Правоохранители Первомайского РОВД и УГАИ УВД все же отыскали пропажу. Снятые детали машины нашли в гараже незадачливого похитителя в деревне Оршанского района. Возбуждено уголовное дело, ущерб составил 1,9 тысяч рублей.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости