Виталий Карпанов и группа "Дрозды" в новом клипе взяли курс на танцы

Неугомонный Виталик Карпанов и его сотоварищи по коллективу похулиганили в новом видео на песню «Наши движения – это любовь». Чтобы их танцевальные па смотрелись не только бодро, но и более-менее слаженно, музыканты почти две недели занимались хореографией с известным танцором Романом Ковалевым. Он же стал куратором постановки и придумал для «Дроздов» те самые «простые движения», которые уже успели оценить пользователи соцсетей и YouTube. 


Фронтмен группы, вспоминая о недавних тренировках, едва не пускается в пляс:

- Песня веселая, энергичная, заводная, так почему бы не станцевать? На самом деле идею видео подсказали многочисленные друзья и знакомые: мол, Виталик, а почему это в клипах только ты и танцуешь? А музыканты как же? Мы с ребятами подумали и решили: действительно, почему это я один вытанцовываю? Вот, смотрите, на этот раз сплясали мы все. И получилось, по-моему, очень даже по-весеннему.


Кстати, для самых внимательных зрителей, группа приготовила сюрприз: первые 100 человек, которые найдут промо-код внутри клипа, получат пригласительные на большой концерт группы «Дрозды» 17 мая во Дворце Республики. На сцену Виталик выйдет в сопровождении Президентского оркестра под руководством маэстро Виктора Бабарикина.

leonovich@sb.by


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...