Вирусный фотофакт: нечто жуткое в лифте напугало россиян

Девушка обнаружила в лифте своего дома непонятную мерзость. Выложила фото в интернет. И в сети поползли слухи о новом людоеде в России.

«Усталая, возвращаюсь домой. Ночь, тишина. Кругом никого. Вошла в подъезд, вызвала лифт. Двери открылись, а там вот это. Сердце нехорошо екнуло. В голове пронеслась картинка, где маньяк сбегает из дома с сумками, в которых расчлененное тело. Почему-то обронил вырезанную печень. Или сердце. Или это легкие. Вспомнился просмотренный накануне ужастик. Стало тоскливо и холодно. Грузовой лифт, как всегда, сломан. Лифт закрылся. Снова вызвала. И без вариантов. Подумала: «Ну ладно, все что мертво, умереть не может». Зашла в лифт, нажала кнопку, поехала», - написала девушка под ником maria_ego.

Фотография стала вирусной. Ее распространяли с загом: «Угадай, что это». Некоторые, читая комментарий автора фото, шутили, что русские хакеры добрались до Стивена Кинга и теперь он пишет свои искрометные ужастики на языке Горького.

Правда оказалась скучной как sms, которая напоминает, что пора пополнить счет.

«Вкусно запахло борщом. ЭТО БОРЩ! Разбитая банка борща. Господи, как прекрасно жить...», - позже разоблачила саму себя «мария».


Подготовил Максим ВИЛЬТОВСКИЙ

Читайте также:

Женщина сняла на видео, как ее убили

Женщина с ножом устроила переполох в минской школе

Суд отпустил подругу обнаженной российской туристки, которая сняла ее смерть

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?