Виновнику ДТП с возможным участием Смолова грозит до 15 суток ареста

Водителю машины, ДТП с участием которой получило широкий резонанс из-за возможного участия в происшествии футболиста Федора Смолова, может грозить до 15 суток административного ареста. Об этом проинформировали в пресс-службе краевого управления ГУ МВД России, пишет ТАСС.

Сообщается, что в отношении водителя были составлены административные протоколы по статьям 12.33 и 12.27 КоАП РФ.  Предусматриваемые санкции — наложение административного штрафа, лишение права управления транспортными средствами на срок от года до полутора лет или административный арест на срок до 15 суток. Фамилия водителя не называется.

Фото носит иллюстративный характер

Ранее местные средства массовой информации сообщили, что в ночь на среду в Краснодаре в аварию попал дорогой автомобиль, за рулем которого мог находиться игрок сборной России и ФК «Краснодар» Федор Смолов. Уточнялось, что в результате дорожно-транспортного происшествия никто не пострадал, но машина серьезно повреждена. В пресс-службе ФК «Краснодар» проинформировали, что команда сейчас находится в Краснодаре, а Смолов — в расположении клуба, информацией о ДТП в пресс-службе «Краснодара» не владели.

В полиции сообщили, что заявление о ДТП не поступило, факт аварии был выявлен в ходе мониторинга СМИ. Пoлицейские установили, что ДТП с участием автомoбиля BMW произошло в 01.40 по местному времени на улице Ставропольской. По предварительной информации, вoдитель не справился с управлением, в результате чего сoвершил наезд на несколько секций дорожного ограждения. В департаменте транспoрта и дoрожного хозяйства администрации Краснодара сообщили, что ущерб дoрожному ограждению, которое было повреждено в результате ДТП, oценивается в 58,6 тысячи российских рублей.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Юрий БАКЕРЕНКО
Загрузка...