Вините… женщину

Двое воров совершили кражи… из-за обиды на подруг

Двое воров совершили кражи… из-за обиды на подруг.

С больных голов, что называется, на здоровые решили переложить вину за свои преступления двое мужчин — жители Гродно и Щучинского района. Причиной совершенных ими краж они назвали… женщин, с которыми поссорились накануне.

В первом случае 28-летнего грузчика одной из гродненских организаций «застукали» с поличным при попытке украсть со склада детали корпусной мебели на общую сумму свыше 1 миллиона рублей. Оправдываясь, мужчина объяснил, что поругался с женой и пошел на кражу в порыве сильных душевных терзаний.

Второй же вор попался на краже 16 миллионов рублей у своей собственной бывшей сожительницы, которая выгнала его из дома за несколько дней до этого. Отставной кавалер, уходя, прихватил ее сбережения. Встретив случайных собутыльников, он решил отпраздновать с ними свою свободу. Те же избили нового знакомого и «экспроприировали экспроприированное».

А вскоре вор попал и в руки милиции, куда с заявлением обратилась потерпевшая. И в этом случае, оправдываясь, преступник заявил, что виновата сама женщина. Кражу якобы он совершил от обиды и для того, чтобы отомстить.

Сомнительно, однако, что при назначении наказания обоим «вина» их подруг будет принята в расчет. Ответить за содеянное придется самостоятельно.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...