Минск
+23 oC
USD: 2.02
EUR: 2.26

Виктория Павлович уступила представительнице Монако и покинула 1/8 финала

В поединке по настольному теннису с Сяосин Янг Виктории не удалось одержать победу. Драматичная встреча окончилась для белоруски с результатом 4:0.

И если в первом сете Виктория то и дело вырывалась вперед, то уже во втором, после проигрыша, словно устала сопротивляться натиску представительницы Монако. Янг практически не допускала ошибок, редкие из них казались случайностями. Наша спортсменка применяла различные тактики, чтобы обмануть соперницу, но та не поддавалась на провокации. В результате сет окончился со счетом 11:5.

Впрочем, в третьем сете на мгновение показалось, что Янг расслабилась  Виктории снова удалось вырваться вперед, и у болельщиков появилась надежда на то, что ход встречи переломится. Но, видимо, это был хитрый ход представительницы Монако  ей снова удалось захватить первенство. В четвертом сете, несмотря на все усилия, прилагаемые нашей спортсменкой, повернуть ход матча Виктории не удалось.

 Соперница очень сложная призналась после матча Павлович.  Раньше мне не приходилось с ней играть. Несколько раз пыталась ее обмануть вращениями и другими приемами, но она не реагировала. У нее отличная тактика, чего я не ожидала, поэтому сегодня ей удалось выиграть. Когда эмоции улягутся, пересмотрю матч и разберу ошибки. На этих Играх еще ждут командные соревнования, в которых будем бороться за медали или хотя бы за попадание в восьмерку.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Алексей ВЯЗМИТИНОВ
1
Загрузка...