Виктория Азаренко: «Я знаю цену деньгам»

Первая ракетка мира, белорусска, установила в нынешнем году рекорд Женской теннисной ассоциации (WTA) по сумме призовых, заработанных за один сезон

В уходящем году белорусская теннисистка выиграла шесть турниров, уплотнив свой кошелек почти на восемь миллионов долларов. Таким образом, Виктория побила предыдущий денежный рекорд Серены Уильямс. В 2009 году американка заработала 6 545 586 долларов.

Всего за профессиональную теннисную карьеру Виктория Азаренко заработала 16 857 277 долларов призовых. Получается, что в уходящем сезоне белоруска заработала почти столько же, сколько за предыдущие восемь лет.

Виктория рассказала о роли денег в своей жизни:

«Деньги важны, потому что без них ничего в этом мире не купить. По сути, без денег банально не поесть. Но вместе с тем не в деньгах счастье. Для меня важнее всего иметь рядом близких людей — моих родных. Деньги облегчают жизнь, но счастливым тебя делают люди.

Моей семье пришлось нелегко, прежде чем я стала хорошо зарабатывать. Мы ощутили, что такое безденежье, и родители воспитали меня так, что я знаю цену деньгам. Главное, что я люблю теннис, а остальное приходит с этим», — приводит слова 23-летней теннисистки официальный сайт WTA.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости