Виктория Азаренко сыграет с Роминой Опранди на теннисном турнире в Дохе

Вчера на крупном теннисном турнире в Дохе (призовой фонд - $2,369 млн.) определилась первая соперница белоруски Виктории Азаренко

Вчера на крупном теннисном турнире в Дохе (призовой фонд - $2,369 млн.) определилась первая соперница белоруски Виктории Азаренко

В поединке второго раунда одиночного разряда первая ракетка планеты встретится со швейцарской теннисисткой Роминой Опранди (62-й номер мирового рейтинга), которая сегодня выиграла у болгарки Цветаны Пиронковой (43) - 7:6 (7:2), 7:5. До этого Виктория Азаренко и Ромина Опранди играли между собой три раза. В их первом очном поединке в 2007 году в Амели-Айленд (США) победила швейцарка – 6:1, 6:1, а в 2012 году белоруска одержала две победы подряд – сначала на Уимблдонском турнире – 6:2, 6:0, а затем на соревнованиях в Пекине точно с таким же результатом. В прошлом году Виктория Азаренко выиграла турнир в Дохе, победив в финальном матче австралийскую теннисистку Саманту Стосур – 6:1, 6:2.

Первой из белорусских теннисисток в борьбу на кортах в Дохе накануне вступила Ольга Говорцова (66), которая в первом раунде одиночного разряда по всем статьям уступила румынке Симоне Халеп (49) в двух сетах - 1:6, 0:6.

Кроме того, Говорцова выступит и в парном разряде, где ее партнершей будет словенка Андреа Клепач. В первом раунде белорусско-словенский дуэт встретится с чешским тандемом Андреа Хлавачкова/Люси Сафарова (7-й номер посева).

Турнир в столице Катара завершится 17 февраля.

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?