Виктория Азаренко проиграла в первом раунде Открытого чемпионата Франции

Увы, совсем коротким выдался турнирный путь Виктории Азаренко на нынешнем Roland Garros. Бывшая первая ракетка мира завершила борьбу в одиночном разряде уже на стадии первого раунда. Обидчицей белоруски сегодня стала чешская теннисистка Катерина Синякова, взявшая верх в двух партиях — 7:5, 7:5.



Поединок, в котором фаворитский статус букмекеры дружно отдавали Виктории Азаренко, носил крайне упорный характер. И в первом, и во втором сете до счета 5:5 теннисистки брали геймы исключительно по очереди. Однако в концовках партий чуть более удачливой оказывалась теннисистка из Чехии, которая и отпраздновала итоговую победу.

Поединок продолжался около двух часов.

Помимо Виктории Азаренко, в основной сетке Roland Garros в женском одиночном разряде сыграют Арина Соболенко, которая в 1/64 финала будет соперничать с Кики Бертенс из Голландии, и Александра Саснович (первая соперница — чешка Дениса Аллертова).

В мужской части соревнований белорусский теннис представит Илья Ивашко, пробившийся из квалификации. На старте основного турнира ему предстоит тяжелейшее испытание австрийцем Домиником Тимом, который занимает в текущем рейтинге ATP восьмое место.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: РЕЙТЕР
3.3
Загрузка...
Новости