Виктория Азаренко получила первый номер посева на теннисном турнире в Индиан-Уэллсе

В американском Индиан-Уэллсе стартует крупный теннисный турнир с общим призовым фондом $5 млн.

В американском Индиан-Уэллсе стартует крупный теннисный турнир с общим призовым фондом $5 млн.

Вторая ракетка планеты белоруска Виктория Азаренко в отсутствие лидера мирового рейтинга американки Серены Уильямс получила 1-й номер посева и начнет турнир со второго раунда. Соперницей лучшей белорусской теннисистки будет победитель встречи между словачкой Даниэлой Хантуховой (73-й номер мирового рейтинга) и одной из теннисисток, преодолевших квалификацию.

В прошлом году Виктория Азаренко выиграла соревнования в Индиан-Уэллсе, победив в финале немецкую теннисистку Ангелику Кербер - 6:2, 6:3.

В новом сезоне Азаренко уже имеет в своем активе две победы на турнирах под эгидой ВТА: сначала она выиграла AustralianOpen в Мельбурне, а затем стала лучшей на соревнованиях в Дохе.

В преддверии старта на кортах Индиан-Уэллса две лучшие теннисистки мира провели выставочный поединок на корте нью-йоркской арены "Мэдисон Сквер Гарден", победу в котором одержала Серена Уильямс - 6:4. 6:3.

На нынешнем турнире в Индиан-Уэллсе, который завершится 17 марта, выступит еще одна белоруска Ольга Говорцова (67). В первом раунде одиночного разряда она встретится с представительницей Люксембурга Мэнди Минеллой (96).

БЕЛТА

Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости