Виктория Азаренко начнет турнир в Дубае со второго раунда

После победы на турнире в Дохе лучшая белорусская теннисистка Виктория Азаренко перебазировалась в Дубай, где стартовал турнир с призовым фондом $2 млн.

После победы на турнире в Дохе лучшая белорусская теннисистка Виктория Азаренко перебазировалась в Дубай, где стартовал турнир с призовым фондом $2 млн.

Первый раунд Азаренко, занимающая сейчас второе место в мировом рейтинге, пропускает, а в 1/8 финала ей предстоит встреча с победительницей сегодняшнего матча, в котором российская теннисистка Надежда Петрова (12-й номер мирового рейтинга) сыграет со словачкой Доминикой Цыбулковой (15).

Недавняя соперница Виктории Азаренко по решающему поединку в столице Катара, первая ракетка мира американка Серена Уильямс также стартует в Дубае со второго раунда. Ее соперницей будет французская теннисистка Марион Бартоли (11), обыгравшая в первой встрече чешку Клару Закопалову (22) - 3:6. 6:4, 6:1.

Две лучшие теннисистки планеты смогут встретиться между собой в Дубае только в финальном поединке, который состоится в субботу, 23 февраля.

На мужском турнире в американском Мемфисе белорус Максим Мирный и румын Хория Текау в первом матче парного разряда проиграли американскому дуэту Джеймс Блэйк/Джек Сок - 6:3 3:6 9:11, и выбыли из дальнейшей борьбы.

Турнир на кортах Мемфиса, общий призовой фонд которого составляет $1,2 млн., завершится в воскресенье, 24 февраля.

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?