«Видимых повреждений на теле девушки не обнаружено». СК — о смерти 19-летней учительницы из Мяделя

История 19-летней учительницы из Мяделя, которая около месяца назад приехала в поисках работы в Минск, а вчера была обнаружена мертвой в лесопарковой полосе во Фрунзенском районе, обросла уже огромным количеством комментариев пользователей интернета. И говорить о том, что, почему и как произошло с Александрой Хутренко, будут еще долго. 

Фото: ПСО «Ангел»

Разумеется, в произошедшем разбираются и правоохранительные органы.

С корреспондентом SB.BY самой актуальной информацией поделилась официальный представитель Следственного комитета Юлия Гончарова: 

— Назначена судебно-медицинская экспертиза. По поводу давности наступления смерти и ее причин пока, даже предварительно, эксперты не говорят. Необходимо дождаться заключения. Произведены сборы биологических следов. Видимых повреждений на теле девушки не обнаружено. Фрунзенский (города Минска) районный отдел Следственного комитета по факту смерти проводит доследственную проверку. Личность девушки установлена. Обнаружена она была в лесопарковой зоне одной из знакомых. Следователями проведена довольно масштабная работа. Проанализированы записи с камер видеонаблюдения, которые установлены в местах, где девушка, возможно, могла передвигаться. Опрошены очевидцы — и опросы продолжаются. По имеющейся на данный момент информации, последний раз живой девушку видели в Минске 16 ноября.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.44
Загрузка...
Новости