Видеофакт: в Гомеле водитель маршрутки избил пьяных пассажиров, которые не давали проехать

Все началось с того, что водитель маршрутки отказался везти неадекватных пассажиров. Они долго не могли самостоятельно открыть дверь - были сильно пьяные.


- Я вас такими не повезу, - вспоминают очевидцы слова водителя.

Несостоявшиеся пассажиры, чтобы отомстить, преградили собой дорогу. В результате на остановке общественного транспорта завязалась драка.

Инцидент произошел в субботу, 11 ноября. Около семи часов вечера пьяные гомельчане пытались уехать на маршрутке №5. Когда водитель отказался их обслуживать, его ударили кулаком в лицо. Водитель не растерялся и дал сдачи.


Видео сняли прохожие. И судя по комментариям, большинство свидетелей поддержало водителя

 маршрутки. Хотя во время драки они предпочли не вмешиваться.

Несмотря на жанр видео, на нем нет ни одного матерного слова. И зрители очень светские.


Подготовил Максим ВИЛЬТОВСКИЙ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Виктор, 55
Бойся равнодушным. А если бы водителя стали убивать продолжали бы снимать? Что же мы за нация такая.
Виктор, 55
Бойся равнодушным. А если бы водителя стали убивать продолжали бы снимать? Что же мы за нация такая.
Александр
Конченые очевидцы
Татьяна
А мне очень интересно мнение мужчин. Вот что бы вы делали в такой ситуации? Неужели никому не захотелось помочь водителю?! Не добивать хулиганов, нет, а просто разнять всех, водителя отправить в маршрутку, пьяных в милицию.
Так долго длится драка, можно сказать, что в несколько подходов. Можно было уже сто раз сориентироваться и что-то предпринять.  Что? Нет? Ответьте.
Кристина, 23
Какой ужас! Да, у нас в городе тоже водители многие хамят и грубят. И конечно просто поражает равнодушие прохожих. Всем важнее снять видео на телефон, чем помочь людям и остановить неадеквата!
Игорь
Ситуация, конечно, печальная: зеленый змей делает свое дело, а люди так и не научились делать выводы. Но что еще печальнее - это что люди стояли смотрели и ничем не помогли. Все мы умные, когда смотрим со стороны...
Улисс
Татьяна, это привокзальная площадь в гомеле там в 100 метрах опорный пункт просто в дождь милиция спряталась под крышу на вокзале и в гостинице
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?