Видеофакт: у короля Саудовской Аравии при прилете в Москву сломался эскалатор, заменяющий трап

В среду, 4 октября, в Москву с официальным визитом прибыл король Саудовской Аравии Салман бен Абдель-Азиз Аль Сауд. При прилете в правительственном терминале Внуково-2 сломался эскалатор, который заменял обычный трап. Королю пришлось спускаться самостоятельно.


Видео опубликовал телеканал RT в своем аккаунте на YouTube. Сначала эскалатор работал, один человек даже успел спуститься. Когда на него стал монарх, техника отказалась работать. Король не хотел спускаться самостоятельно, но когда стало понятно, что другого выбора нет, то пошел пешком.

- У нас (у российского правительственного терминала) на балансе таких трапов нет, - прокомментировала инцидент «РИА Новости» пресс-секретарь управделами президента РФ Елена Крылова. Она добавила, что сломавшийся трап-эскалатор был привезен саудовской стороной

Монарха во время визита в Москву сопровождали около 1000 человек. Они заняли самые дорогие номера во всех пятизвездочных отелях вокруг Кремля.

Подготовил Максим Вильтовский

Версия для печати
Александр,53,Бобруйск
На видео прекрасно видно,что король и шага пешком по эскалатору не сделал после его остановки,короля спустили вниз иным устройством,да так,что его реноме не пострадало,а даже воз-ВЫС-илось.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?