Видеофакт: вдоль границы Беларуси и Литвы по ночам ходят волки

Стаю волков, которая "патрулирует" белорусско-литовскую границу, зафиксировала система видеонаблюдения. Ролик выложила на своей странице в Facebook Государственная служба пограничной охраны Литвы. 

Фото pixabay.com

В ночь с воскресенья на понедельник, в районе полуночи, пограничники Павоверяйской заставы увидели через систему видеонаблюдения в Швенченском районе странную картину. На литовской стороне вдоль границы с Беларусью по тропе для патрулирования, которой пользуются пограничники, двигалась стая из семи волков.



Хищники полностью повторили маршрут, которым проходит патруль литовских пограничников. Так стражи рубежей Литвы получили необычное "подкрепление". 


Читайте также: Бурый медведь забрел на городской рынок на Камчатке (видео)

Под Речицей охотник застрелил трех волков у животноводческой фермы


  Подготовила Юлия РАК


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
мнение
"Повариха", ты повнимательнее почитай. "Патрулируют" они со стороны Литвы, а ты по привычке всё на нас клевещешь. Наши белорусские волки вполне доверяют охрану границы нашим пограничникам, но если что, то не останутся в стороне тоже.
Алексей, 50, Беларусь
Всеслав Чародей боронить родимую зямельку........серым волком, ясным соколом, золоторогим туром.........
АЮВ
Красавцы! Где-то тут лось недавно шастал. Надо проверить.
А ведь и не ваша больше уже повариха ((((

Есть вот хорошая крестьянская, белорусская поговорка: Сколько волка не корми, а кабана из него все равно ведь не вырастишь. Так вот диких-то кабанов, борясь с   свиной чумой, при помощи ядов и ружей вы там у себя  изничтожили, нарушив экосистему. Ну и что вот теперь этим хищникам делать, только что разве границу патрулировать, в надежде на то что им пограничники заплатят жратвой. Но вот есть же и другая поговорка тоже: А именно, сколько волка не корми, а самому жрать тоже хочется.  А то что меня тут многие ругают, так  давайте же делайте это и далее и по этому случаю я вам напомню и третью поговорку тоже, а именно, с  волками  жить - овцой  не быть! Где-то вот так, мои милые!

мнение
"Повариха", ты повнимательнее почитай. "Патрулируют" они со стороны Литвы, а ты по привычке всё на нас клевещешь. Наши белорусские волки вполне доверяют охрану границы нашим пограничникам, но если что, то не останутся в стороне тоже.
Валерий РБ.
Первый прошёл как всегда.  
Tide, -, -
ну вот,  секретные разработки нато уже и волков научили охранять  границу,
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости