Видеоблогер "зацементировал" голову в микроволновке ради просмотров

22-летний видеоблогер из города Вулвергемптон в Британии ради просмотров «зацементировал» свою голову в микроволновке, но не смог освободиться сам. Да и друг ему помочь не мог, разве что набрал телефон пожарных, пишет TJournal.


Мужчина замешал семь мешков шпаклевки и залил ее в микроволновку. На голову он надел пакет, куда просунул дыхательную трубку, опустил голову в форму и стал ждать. Чтобы вся эта смесь быстрее застывала, друг обдувал его феном.  

Британец хотел использовать микроволновку как форму для отливки, но она стала ловушкой для него. Друзья старались достать его голову примерно полтора часа, но у них не вышло. Помогли пожарные.

Начальник дежурной смены Шон Дейкин заявил, что, может это звучит и забавно, но чудак мог задохнуться или серьезно травмироваться. Микроволновку сняли. Даже прибывшим пожарным пришлось за советом звонить спасателям, которые занимаются чрезвычайными ситуациями. На операцию потребовался примерно час.




По словам Дейкина, когда пожарные сняли большой кусок шпаклевки с головы молодого человека с помощью отвертки, тому стало легче дышать. А отвертка была в опасной близости от головы.

У пранкера есть свой канал на YouTube. Он уже заливал себя строительной пеной в ванной, купался в чили, а также сидел сутки в холодильнике, прыгал в чан с холодным кофе и принимал ванну в средстве для загара.


Подготовила Яна БОГДАНОВА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?