Минск
+18 oC
USD: 2.04
EUR: 2.28

Victoria’s Secret впервые одела в свое белье крупную модель

Американская компания, создающая женское нижнее белье Victoria’s Secret впервые в истории работала с крупной женщиной. Пост в Instagram модели Али Тейт Катлер, которая носит размер одежды XL, заметили в New York Post.

Бренд, который с момента появления сотрудничал только со стройными моделями, заключил контракт с Катлер в рамках новой коллаборации с лондонским брендом нижнего белья Bluebella. Последняя предлагает инклюзивные коллекции, поддерживает бодипозитив и продвигает принятие своего тела среди женщин.



Али Тейт опубликовала снимок, на котором она позирует в полный рост в черном кружевном боди. «Похоже, я стала первой моделью 14-го размера (XL) у Victoria’s Secret? Это огромный шаг в правильном направлении», — написала она.

В августе Victoria’s Secret впервые пригласила открытого трансгендера стать лицом рекламной кампании. Это случилось после того как директор по маркетингу компании Эд Разек был раскритикован за отказ выпускать трансгендеров на подиум во время показов. Первым принятым на работу трансгендером оказалась 22-летняя бразильская модель Валентина Сампайо.

Читайте также:

Кремы, процедуры, инъекции или лазер? Косметолог раскрыла секреты молодости и ухода за возрастной кожей

«Три кита: очищение, тонизирование и основной уход». Косметолог рассказала, как правильно ухаживать за кожей

Топ-10 продуктов белорусской косметики, которую вы захотите купить снова

«Нравиться себе только сейчас начинаю». Семь известных белорусок рассказали о своих комплексах
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...