Ветераны потребовали у артистов реванша

Матчем  с  мастерами футбола  Минского автомобильного завода  команда артистов  «Арт  Старс»  начала  не  только  новый  сезон,  но и  свой  новый  проект

Матчем  с  мастерами футбола  Минского автомобильного завода  команда артистов  «Арт  Старс»  начала  не  только  новый  сезон,  но и  свой  новый  проект 

Как отметил корреспонденту «Р» организатор и руководитель команды Альберт Скороход, «Арт Старс» и футбольный коллектив ветеранов футбола МАЗа проведут ряд товарищеских игр и концертов, которые послужат пропаганде здорового образа жизни. Также Скороход заметил, что планируется поединок с любителями этой игры тракторного завода. А в июне артисты намерены принять участие в совместной акции «Р» и первого Национального телеканала «Будь здоровой, Беларусь!». 

Руководитель команды МАЗа Александр Шибко считает такие встречи очень полезными. Это не только пропаганда здоровья и спорта, но и общение с людьми. Футбол объединяет. В их коллективе играют   воспитанники заводской команды. Когда-то «Торпедо» становилось чемпионом БССР, выступало в высшей лиге чемпионата суверенной Беларуси. Многим, кто вышел на площадку, было более 60 лет. А автору гимна предприятия Леониду Левицкому и вовсе  под семьдесят! 

Наверное, возраст и сыграл решающую роль. В первом тайме автозаводцы  сражались достойно. На два гола играющего тренера Анатолия Алейникова и Юрия Антипова они ответили точным ударом Владимира Лыкова – 1:2.  Но во второй половине матча артисты диктовали условия. У них по два раза отличились Алейников и Сергей Матеюк и по разу – Сергей Минский и Антипов. Итоговый счет 9:1 в пользу «Арт Старс». Их соперники сразу же потребовали матча-реванша.  

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости