Ветеранам доставят бесплатно

В ближайшую субботу в столице начнут работу традиционные осенние сельскохозяйственные ярмарки. Об этом сообщается на сайте Мингорисполкома

В Минске с 15 сентября начнут работать сельхозярмарки

В ближайшую субботу в столице начнут работу традиционные осенние сельскохозяйственные ярмарки. Об этом сообщается на сайте Мингорисполкома

15 сентября с 9.00 до 17.00 возле Дворца спорта (пр. Победителей, 4) состоится центральная сельскохозяйственная ярмарка. В ней примут участие перерабатывающие организации, предприятия-производители, фермерские хозяйства, рыбхозы, торговые предприятия, а также граждане, вырастившие продукцию на своих приусадебных участках.

Для ветеранов и участников Великой Отечественной войны будет организована бесплатная доставка плодоовощной продукции.

Как подчеркивается в сообщении Мингорисполкома, "широкий ассортимент реализуемой продукции, высокое качество, приемлемые цены, культурная музыкальная программа художественных коллективов столицы создает хорошее настроение посетителям ярмарок и обеспечивает приятный отдых".

С 15 сентября до 10 ноября, считают в Мингорисполкоме, каждую субботу на ярмарках во всех районах Минска можно будет купить разнообразный ассортимент плодоовощной продукции по ценам ниже, чем в предприятиях торговли и на рынках Минска: картофель, капусту, свеклу, морковь, лук, яблоки, груши, тыкву, кабачки, редьку, баклажаны, томаты, огурцы, чеснок, клюкву, мед, плодоовощную консервированную продукцию, а также другие продовольственные товары: мясо и мясные полуфабрикаты, колбасные изделия и копчености, молочную продукцию, хлебобулочные и кондитерские изделия, прудовую и озерно-речную рыбу и многое другое.

Реализация сельскохозяйственной продукции на осенних ярмарках будет производиться как по ценам сельхозпроизводителей (без торговых надбавок), так и с минимальными торговыми надбавками.

Так, предельные максимальные торговые надбавки на плодоовощную продукцию утверждены решением Мингорисполкома и составляют: на картофель и свеклу столовую 200 рублей на 1 кг, на капусту белокочанную, морковь столовую и лук репчатый - 240 рублей на 1 кг. Установленные предельные максимальные торговые надбавки в процентном отношении не превышают 10%.

По материалам Интернет-ресурсов

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?